ご予約は本日まで

土曜日開催イベントのアナウンスです。
醤油づくりワークショップを開催します❗️
本イベントは完全予約制です。
当日参加は不可となっております。
ご参加希望の方は本日中にご予約ください。
ご予約をお忘れないようにお願いします。
気軽に参加できるイベントになってます✨
子供さんの参加も可能です!
皆様のご参加お待ちしております❗️

⬇️イベントの詳細は以下をご覧ください⬇️
-------------------
醤油作りのワークショップ
【開催日時】5月31日(
13:00〜15:00
(受付開始12:45〜)

【講師】
北野 晃「北野はっこう研究所」

堺の醤油メーカーで39年勤務されています。
醤油のスペシャリストです。
醤油職人発酵食品ソムリエでもあります。

発酵食品の素晴らしさ
をたくさんの方に知ってもらうために、
発酵食品を使った料理教室やWSを開催中!
5年前から活動しており開催回数60回以上、
約400人に手作り醤油を提供しております。

【内容】
①本堂で心光寺についてのお話
(心光寺 副住職の丈徳が担当)

②醤油についてのお話

③醤油の味比べ

④醤油作り

【参加費】4500縁

【予約方法(要予約)】
3つの窓口をご用意しております。
①予約サイト
下の予約ボタンを押してください。
RESERVA予約システムから予約する

②メール
s.terakatsu@gmail.com(こころひかる)
*件名に「醤油作り」をご記載ください。
*本文に氏名・ご連絡先・人数をお願いします。

③電話
080-8167-9353(こころひかる)
-------------------

お問い合わせ
TEL:080-8167-9353(こころひかる)
Mail:s.terakatsu@gmail.com
主催:こころひかる